Category: Uncategorized

PT DROSE KONSULTASI INDONESIA

Manfaat Teknologi Pada Kehidupan Sehari-hari

Halo Drosian! Selamat siang! Disini siapa yang merasa terbantu banget sama teknologi dalam kehidupan sehari-hari? Nah disini kita bakal bahas beberapa manfaat teknologi lainnya nih. Liat bareng-bareng yuk! 1. Bidang Pendidikan. Saat ini di Indonesia untuk daftar sekolah mayoritas sudah menggunakan sistem PPDB nih. Selanjutnya juga ada e-book dan juga e-learning yang tentu sangat membantu…
Read more

Konsultasi Psikologis Bersama HaloDoc

Hai Drosian! Siapa nih disini yang lelah banget setelah bekerja seharian? Lelahnya bukan hanya fisik loh ya, tapi psikis juga! Nah Drosian kalo kamu punya masalah terkait psikologis seperti kecemasan berlebih kalian sudah bisa loh mengkonsultasikannya ke Halodoc! Kalian jangan malu ya untuk segera berkonsultasi. Nantinya kalian yang ingin berkonsultasi bisa langsung membuka layanan “Kesehatan…
Read more

OVO Memimpin Pembayaran Dompet Elektronik di Indonesia.

Siang Drosian! Udah pada pesen makan di Grabfood bayar pake OVO? Nah ternyata nih Drosian, OVO merupakan juara dari survey yang dilakukan oleh Rapyd sebuah perusahaan fintech global. Dilansir dari teknologi.id (16/6) OVO mendominasi survey dengan jumlah 17,8% diikuti dengan Klik BCA dengan jumlah 12,2%. Ngomong-ngomong tentang dompet elektronik nih, pelaporan dan pembayaran pajak kalian…
Read more

3 Mitos Abadi Terkait Teknologi.

Hai Drosian! Refresh hari kamu dengan berita yang kami buat ini yuk! Dilansir dari liputan6.com ada 4 jenis mitos terkait teknologi yang katanya tidak bakal punah loh! 1. Memasukan Baterai ke Lemari Es Atau Dijemur. Faktanya adalah ketika kita masukan baterai kita ke lemari es ataupun dijemur, justru kita memperpendek umur masa pakai mereka loh, bahkan dalam…
Read more